語学研修

国際コースカナダ留学 farewellparty

2017.06.21 梅花高校 高校国際教養専攻

3ヶ月留学最後のビッグイベント、フェアウェルパーティが終わりました。
久しぶりに制服を着てみて、太ったことを実感した生徒が多かったようです。
カナダの食生活に馴染んできていた証ですね。

フェアウェルパーティでは、各学校ごとに準備してきたプレゼンテーションを行いました。
カナダで学んだことについてだけでなく、自分たちで工夫して、学校を紹介する動画や、ホストファミリーへのメッセージを撮影した動画などを作成してきていました。
見に来てくださったホストファミリーや友人たちに、楽しい時間を過ごしてもらえたと思います。

明日はいよいよカナダを出発して、日本に旅立ちます!

• 梅花中学校・高等学校 梅花女子大学 オータムチャリティーイベント うめコレ 梅花エレガンスコレクション2018 at グランフロント大阪 9月23日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)
  • 梅花高等校 学校説明会 10月13日(土)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~