語学研修

オーストラリア語学研修 14日目 帰国しました

2017.08.05 オーストラリア研修 梅花中学校 梅花高校

オーストラリア語学研修が終了し、生徒たちが帰国しました。
飛行機は遅れることなく関西空港に到着、みんな元気にゲートから出てきました。

空港では保護者の方や教員が出迎え、家族と再会した生徒たちは、笑顔でオーストラリアでの出来事を報告していました。

一人でホームステイすることに、最初はとまどいもあったと思いますが、帰国する頃には打ち解け、ホストファミリーとコミュニケーションをはかれる程に成長していた皆さん。
長いようであっと言う間の14日間だったのではないでしょうか。

今回の経験をいかし、これからもしっかり英語を学んでいってください!

• 梅花中学校・高等学校 梅花女子大学 オータムチャリティーイベント うめコレ 梅花エレガンスコレクション2018 at グランフロント大阪 9月23日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)
  • 梅花高等校 学校説明会 10月13日(土)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~