中学校ダンス授業 「エイベックスのダンスレッスン」

2017.09.06 レッスン風景 梅花中学校

梅花中学校では、「エイベックス・ダンスマスター」の専属講師を迎え、本格的なダンスレッスンを行っています。
9月5日(火)、中学2年生の体育の授業において、
ダンスレッスンを実施しました。

講師は「MAA(マー)」
先生です。
MAA先生は、生徒たちを巧みに引き込んでくださり、あっという間のレッスン時間だったようです。

生徒たちは汗びっしょりになりながら、口々に「楽しかった」と話していました。
これからも、楽しみながら練習して、恰好良く踊れるように頑張ってください!

• 梅花中学校 中学入試対策・学校体験会 8月25日(土)
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス 8月26日(日)
  • 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス 9月9日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)