修学旅行

ハワイ修学旅行1日目(中学)Study & Elegance trip

2017.10.17 2017ハワイ 中学修学旅行ハワイ2017 梅花中学校

<第1日目>10月16日(月)
 関西空港⇒ホノルル国際空港⇒Dole Plantation⇒昼食(トニーローマ)⇒パールハーバー・アリゾナ記念館ビジターセンター⇒ハナウマベイ⇒夕食(アトランティス)⇒ワイキキリゾートホテル泊

<ホノルル国際空港>

<Dole Plantation>
パイナップルのテーマパークで写真撮影。

<Tony Roma’sレストラン(昼食)>
ウエストリッジショッピングセンターのレストラン「トニーローマ」でハンバーガーの昼食。
お腹いっぱい!

<パールハーバー>
事前学習でも勉強したパールハーバーでオーディオツアー。

<ハナウマベイ>
全米ベストビーチNo.1のハナウマベイを望んで写真撮影。

<ホテル到着>
「ワイキキリゾートホテル」に到着しました。

<夕食(アトランティス)>
夕食はワイキキのメインストリート、カラカウア通りのレストラン・アトランティスで、サラダ、シーフードスパゲッティ、バニラアイスを美味しくいただきました。

ハワイの歴史や自然を体感した1日目が終了し、22時には就寝です。
長時間の移動後、朝から様々なプログラムに参加して疲れている方も多いと思います。
ゆっくり休んで2日目に備えてください!

• 梅花中学校 オープンキャンパス 10月21日(日)
  • 梅花高等学校 オープンキャンパス 11月18日(日)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~