エレガントパフォーマンス

舞台芸術コース2年生鳥居ありすさん オーストラリアバレエ留学レポート

2017.12.21 高校舞台芸術専攻

梅花高等学校舞台芸術コース2年生の鳥居ありすさんは、バレエでスカラシップを取得され、オーストラリアンバレエスクールに留学されていました。
そんな鳥居さんから、帰国直前の様子が届きました!

鳥居さんは、学年末公演でCoppéliaの「時の精」他二役を演じられ、とても充実した経験が出来たとのことです。
公演では、バレエ団から豪華な衣装も借りて行われたそうで、ポーズを取る写真もお送りくださいました。

またdiplomaも無事取得されたとのこと、おめでとうございます!

現在は、学年末公演、guraduation award ceremonyを終え、日本に帰国されています。
素晴らしい経験を糧に、これからも頑張ってください!

• 梅花中学校 第1回 学校説明会 5月26日(土)
  • 第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP