語学研修

国際コース 3ヶ月カナダ留学 在トロント日本国総領事館総領事が学校訪問

2018.05.29 3か月カナダ留学 高校国際教養専攻

5月25日(金)
在トロント日本国総領事館の伊藤総領事が、Collingwood Collegiate Instituteを訪問されました。
梅花生によるウェルカムスピーチのあと、伊藤総領事によるプレゼンテーションが行われました。

コリンウッドは、大阪府交野市と国際姉妹都市提携を行っており、とくに日本とつながりの深い町です。
プレゼンテーションの中には、知らないこともたくさんあり、改めて日本のことについて学ぶことができたようです!

• 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス 6月23日(土)
  • 梅花中学校 第2回 学校説明会 7月7日(土)
  • 第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP
  • 梅花高等学校 第1回 オープンキャンパス 7月14日(土)