語学研修

国際コース 3ヶ月カナダ留学 老人ホーム訪問&スクールイベント

2018.06.07 3か月カナダ留学 高校国際教養専攻

6月5日(月)Nantyr Shores Secondary Schoolでは、老人ホームへの施設訪問が行われました。
事前に準備してきた福笑いや折り紙などの遊びを説明しながら、居住者の方々と会話を楽しんだようです。

午後からは、学校のリーダーシップの授業を選択している生徒が主催する、「カーニバル」というイベントが行われました。
10人1チームになって、学校のグラウンドで実施されたアクティビティに参加しました。

• 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス 6月23日(土)
  • 梅花中学校 第2回 学校説明会 7月7日(土)
  • 第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP
  • 梅花高等学校 第1回 オープンキャンパス 7月14日(土)