エレガントパフォーマンス

舞台芸術専攻2年生渡邉心愛さん タップダンスで活躍!シカゴ短期渡米予定

2018.07.03 高校舞台芸術専攻

舞台芸術専攻2年生の渡邉心愛さんが、タップダンスの奨学生制度に合格され、7月にシカゴに渡米されることになりました!
生徒本人による出発前の意気込みを紹介させていただきます。

==========================
この度、JTSP(日本タップダンス奨学生制度)に合格し、JTSP12期生としてシカゴに短期渡米致します。
シカゴで行われるタップフェスティバルに参加し、プロとして活躍されているタップダンサーのレッスンを受けたり、ショーに出るなど朝から晩までタップという夢のような日々を送らせて頂きます。
そしてJTSP創設者であるみすみ先生から「沢山の方に助けていただき、日の丸を背負って渡米することを、心愛さんには今1度、心に刻んで頂き、今後タップ業界に貢献活動をして下さることを願っております。」との気の引き締まるメッセージを頂きました。
この言葉を胸に、タップダンサーとしても表現者としても素敵な人として成長できるように、シカゴでの一瞬一瞬を大切に100%全力で過ごします。

==========================

ぜひ本場で様々なことを吸収し、これからの成長につなげていただきたいと思います!
頑張ってください!

• 梅花中学校・高等学校 梅花女子大学 オータムチャリティーイベント うめコレ 梅花エレガンスコレクション2018 at グランフロント大阪 9月23日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)
  • 梅花高等校 学校説明会 10月13日(土)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~