語学研修

オーストラリア語学研修 3日目 授業スタート!

2018.07.24 オーストラリア研修

今日から本格的な授業が始まりました。
午前中は、ジェフ先生の「モーニングイングリッシュレッスン」に参加しました。
ホームステイ先やホストファミリーについて、お互いどんな感じで過ごしているのか話題にしました。

そしてバディと一緒に、オーストラリア式のティータイムも楽しみました!
St. Margaret Mary's Collegeの生徒たちは、みんなとても親切で礼儀正しく、梅花生も打ち解けてきました。

昨日紹介しきれなかったホストファミリーとの初対面の様子もご紹介します。
皆素敵な笑顔です!

• 梅花中学校 中学入試対策・学校体験会 8月25日(土)
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス 8月26日(日)
  • 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス 9月9日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)