語学研修

オーストラリア語学研修 3日目 日本文化を紹介

2018.07.25 オーストラリア研修

オーストラリア語学研修3日目。
午後は梅花生が、七夕やだるまさんが転んだ、折り紙、アルプス一万尺といった日本の面白い文化や遊びを生徒に紹介しました。

生徒たちは前もってしっかり準備していたので、本番もスムーズに説明することができました。
そのプレゼンテーションを現地の生徒たちは楽しんでくれたようで、お褒めの言葉をたくさんいただきました!
みんな自分の英語に対して自信を深められたと思います。

• 梅花中学校 中学入試対策・学校体験会 8月25日(土)
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス 8月26日(日)
  • 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス 9月9日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)