7月14日(土)高校第1回オープンキャンパスを開催しました

2018.07.14 梅花高校

第1回オープンキャンパスは、本当に暑い中での開催となりましたが、学校紹介からアクティビティ、そしてクラブ見学・体験会まで一日を通したイベントに多くの方が来場くださいました。
ありがとうございました。

円形校舎での説明会は、学校紹介の他、在校生のコンテンポラリーダンスのパフォーマンスやスピーチ、制服紹介などを通して、学校の学びや在校生について知っていただくことができたと思います。

各会場で実施したアクティビティでは、教員や在校生と一緒に楽しんでいただけるイベントを複数開催。
午前と午後で様々なイベントを体験していただきました。

またクラブ見学・体験会も実施しました!
暑さのため、グラウンドのクラブは途中で中止させていただきましたが、様々なクラブの様子を見ていただきました。

本当に暑さが厳しい中、ご参加ありがとうございました。
8月26日の第2回オープンキャンパスでもお待ちしています!

• 梅花中学校 中学入試対策・学校体験会 8月25日(土)
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス 8月26日(日)
  • 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス 9月9日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)