語学研修

オーストラリア語学研修 11日目 ビラボンサンクチュアリー訪問

2018.08.01 オーストラリア研修

オーストラリア語学研修11日目。
1時間目はSMMCの生徒との合同の授業でした。
宝さがし形式で行われたユニークな授業では、生徒たちは英語を使って協力し合いながら、隠されたアイテムを見つけていきました。
楽しみながら英語力をアップさせることができ、有意義な時間を過ごせたようです。

そして3時間目からは、ビラボンサンクチュアリーで動物と触れ合う郊外学習に出かけました。
オーストラリアを代表するコアラをはじめ、様々な動物を見たり、触ったりと特別な体験をした生徒たち。
オーストラリアにはこうした面白い動物がたくさん生息していることを、身を持って学ぶことができました!

• 梅花中学校 オープンキャンパス 10月21日(日)
  • 梅花高等学校 オープンキャンパス 11月18日(日)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~