9/9第3回中学オープンキャンパスを開催しました!

2018.09.09 梅花中学校

9月9日(日)中学校第3回オープンキャンパスを開催しました。
雨の降りしきる中、たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。

説明会では、在校生によるダンスパフォーマンスやスピーチ、制服紹介を実施させていただきました。
その後は、ダンスワークショップ、FunTime English、すてきな小物づくり、スイーツクッキングの体験イベントに別れて参加いただきました。

ランチ&スイーツタイムには、中庭の舞台にて在校生のパフォーマンスをご覧いただく予定でしたが、生憎のお天気のため、円形校舎でダンスパフォーマンスをお楽しみいただきました。

キャンパスツアーや個別相談にもご参加ありがとうございました。

また当日は、オープンキャンパスと同時開催で「第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP」も行いました。
BAIKA CUPの様子は下記をご覧ください。
第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP

次回は、10月6日(土)に「プレテスト」を開催いたします。
皆さまのお申込みをお待ちしています。

プレテストの詳細はこちら

• 梅花高等学校 オープンキャンパス 11月18日(日)
  • 梅花高等学校 オープンキャンパス 11月24日(土)・12/8(土)・12/16(日)
  • 星降る夜のナイト説明会inグランフロント大阪