舞台芸術コース1年生熊谷咲乃さん(新体操選手) J:COM番組でインタビュー放送中!

梅花高等学校舞台芸術コース1年生の熊谷咲乃さんは、インターハイで7位に入るなど、新体操選手として大会で活躍されています。

その熊谷さんがJ:COM豊中・池田の取材を受け、その様子が市広報番組「かたらいプラザ」内で放送されています。
練習での工夫やこれからの目標など、新体操への思いを語る熊谷さんのインタビューを、演技と合わせてご覧いただけます。
番組は市のホームページでも視聴可能ですので、ぜひご覧ください!

J:COM豊中・池田(11チャンネル)「かたらいプラザ」
【放送日時】3月1日(水)~15日(水) 正午と22時に放送
【コーナータイトル】かがやけ豊中っこ

豊中市ホームページ内での動画視聴はこちら