第23回西日本チアリーディング選手権大会 梅花中学校・高等学校が優勝!

3月12日(日)第23回西日本チアリーディング選手権大会が大阪市中央体育館で開催されました。
梅花中学校、梅花高等学校チアリーディング部が出場し、共に優勝しました!
大学部門では、梅花女子大学が優勝し、中・高・大揃って西日本ナンバー1になることができました。
多くのご声援をいただき、ありがとうございました。

チームはまもなく新入生を迎え、4月から新たな挑戦がはじまります。
引き続き梅花チアリーディング部の活躍を応援いただければと思います。

大会結果
【自由演技競技 中学校部門】
優勝 梅花中学校

【自由演技競技 高等学校部門】