調理・製菓専攻2年生(2025年度よりキャリアデザインコース【調理・製菓フィールド】)の調理実習をレポートします。
辻調理専門学校より講師をお招きし、調理実習を行いました!
今回は「四川麻婆豆腐・広東式麻婆豆腐・姜葱鶏絲」を作りました。
盛り付けのポイントなどを教えて頂きながら、盛り付けていきます。
辻調理専門学校より講師をお招きし、調理実習を行いました!
今回は「四川麻婆豆腐・広東式麻婆豆腐・姜葱鶏絲」を作りました。
盛り付けのポイントなどを教えて頂きながら、盛り付けていきます。
お豆腐が崩れないよう、かき混ぜるポイントや、とろみをつけるコツなども教えて頂きました。