School Trip Timeline

海外で楽しく学んで国際力アップ!

梅花オリジナルプログラムの修学旅行は魅力的な体験が満載。本物に触れることで感性を磨き、エレガントな女性を目指します。

2018年 高等学校 修学旅行 (「プラハ・ウィーン」と「沖縄・石垣島」の選択制!)

• 1班

世界遺産の街のプラハと、音楽の都ウィーンをめぐり、感性を磨きます。

• 2班

• 美しい自然、郷土料理、伝統芸能などにふれ、沖縄の魅力を満喫します。

中学校 修学旅行

• ハワイホノルルで、現地の文化・歴史・自然に触れるさまざまなアクティビティを体験します!

Pick up / ピックアップ

• 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス 6月23日(土)
  • 梅花中学校 第2回 学校説明会 7月7日(土)
  • 魅せるを学ぶ 舞台芸術エレガンスコース&舞台芸術専攻