エレガントパフォーマンス

梅花チアリーディング部レイダース 『たかじんAWARD』グランプリ受賞!

2017.09.01 中学チア 高校チア

梅花チアリーディング部レイダースが、『たかじんAWARD』「ホープ部門」の初代グランプリを獲得しました!

『たかじんAWARD』とは、タレント・歌手として活躍されたやしきたかじんさんの遺志によって創設された賞で、大阪の街に「活気と賑わい」を、大阪の人々に「希望と笑顔」をもたらし、大阪を明るく元気にすることを目的としています。

チアリーディング日本一をめざすとともに、「元気・勇気・笑顔」を多くの方に届けるために行ってきた活動を評価していただき、この度の受賞につながりました。
ありがとうございました。

授賞式は「大阪泉州夏祭り」において行われ、大学チアリーディング部が代表して出席しました。
その様子をレイダースHPにてご覧いただけます。
たかじんAWARD表彰式の様子はこちら

梅花中学校・高等学校チアリーディング部をはじめ、梅花レイダースはこれからもメンバー全員で頑張ります!
応援よろしくお願いいたします。

• 梅花中学校・高等学校 梅花女子大学 オータムチャリティーイベント うめコレ 梅花エレガンスコレクション2018 at グランフロント大阪 9月23日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)
  • 梅花高等校 学校説明会 10月13日(土)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~