School Trip Timeline

海外で楽しく学んで国際力アップ!

梅花オリジナルプログラムの修学旅行は魅力的な体験が満載。本物に触れることで感性を磨き、エレガントな女性を目指します。

2018年 高等学校 修学旅行 (「プラハ・ウィーン」と「沖縄・石垣島」の選択制!)

• 1班

世界遺産の街のプラハと、音楽の都ウィーンをめぐり、感性を磨きます。

• 2班

• 美しい自然、郷土料理、伝統芸能などにふれ、沖縄の魅力を満喫します。

中学校 修学旅行

• ハワイホノルルで、現地の文化・歴史・自然に触れるさまざまなアクティビティを体験します!

Pick up / ピックアップ

• 梅花中学校 中学入試対策・学校体験会 8月25日(土)
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス 8月26日(日)
  • 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス 9月9日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)
  • 梅花中学校 プレテスト
  • Baika Kids English 2018年9月スタート!
  • 魅せるを学ぶ 舞台芸術エレガンスコース&舞台芸術専攻
  • 梅花の新制服がデビューします
  • おいしい料理は、心のエレガンスから リベラルアーツコース 調理・製菓専攻
  • こどもミュージカルレッスン