高等学校1年生 劇団四季「CATS」観劇

2018.02.03 梅花高校

梅花高等学校では、学年ごとに様々な芸術鑑賞の機会を設けていますが、この日は1年生が劇団四季のミュージカル「CATS」を観劇しました。

人気のミュージカルの観劇とあって、看板の前で写真を撮ったり、開演前にグッズを購入したりする姿も見られました。

「CATS」自体は、既に劇場で見たことのある生徒も複数いたと思いますが、クラスメイトと一緒に見る舞台は、また違った感動をもたらしてくれたと思います。

そしてこの日は、国際コースにアメリカから留学していたデルガド ナハニさんにとっては、梅花生として過ごす最後の日となりました。
同じクラスの生徒たちは、1年近くを共にすごしたナハニさんと別れを惜しみました。

帰国しても、梅花の仲間たちのことを忘れず、またいつでも遊びに来てくださいね!

• 梅花中学校 第1回 学校説明会 5月26日(土)
  • 梅花高等学校 第1回 学校説明会 6月16日(土)
  • 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス 6月23日(土)
  • 第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP