語学研修

国際コース 3ヶ月カナダ留学 フェアウェルパーティー

2018.06.19 3か月カナダ留学 高校国際教養専攻

今日はいよいよカナダ学期留学の締めくくりとなる、フェアウェルパーティが開催されました。

まず初めに、プログラムの修了証授与です。
これまでお世話になっ
たESLの先生方に手渡してもらいました。

そして、このパーティのメインイベントである、生徒たちのプレゼンテーションです。
「カナダへやってきて驚いたこと」の紹介では、来てくださっていたホストファミリーから笑いが起きていました。

歌を披露してくれたグループ、ショートムービーを作ってきてくれたグループもありました。

最後は梅花の応援歌を送り、集合写真を撮ってパーティを締めくくりました。

ESLの先生方、ホストファミリー、友達に感謝の気持ちを伝えることができた良い一日になったようです。

• 梅花中学校・高等学校 梅花女子大学 オータムチャリティーイベント うめコレ 梅花エレガンスコレクション2018 at グランフロント大阪 9月23日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)
  • 梅花高等校 学校説明会 10月13日(土)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~