語学研修

オーストラリア語学研修 12日目 動物についてのレポート発表

2018.08.02 オーストラリア研修

今日の英語の授業はオーストラリアの動物についてのレポート発表です。
昨日、自然保護区のビラボン サンクチュアリ訪問し、生徒たちはパートナーと組んで、オーストラリアの動物について研究してレポートを作りました。
今日の1時間目からそのレポートを発表しました。
生徒たちは改めてユニークなオーストラリアの動物の特徴を知ることができました。

• 梅花中学校 中学入試対策・学校体験会 8月25日(土)
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス 8月26日(日)
  • 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス 9月9日(日)
  • 梅花高等校 オープンキャンパス 9月29日(土)