語学研修

オーストラリア語学研修 12日目 フェアウエルパーティー

2018.08.03 オーストラリア研修

今夜、ついに皆さんにお別れを告げる時が来ました。
プログラムの初めには、梅花の生徒が日本の歌を歌い、ホストファミリーに感謝の気持ちを伝えました。
皆さん、生徒たちのパフォーマンスを楽しんでくださったようです。
そのあとディジェリドゥー(トランペット属の木管楽器)のパフォーマンスがありました。
オーストラリア先住民アボリジニーの方が演奏して頂きました。お見事でした。
最後に、生徒はホストファミリーに感謝のメッセージを送りました。
皆の目には涙が浮かび、感動的な場面を迎えました。

• 梅花中学校 オープンキャンパス 10月21日(日)
  • 梅花高等学校 オープンキャンパス 11月18日(日)
  • 第6回 芸術発表会2018 ~夢の祭典~